上海贵族宝贝论坛

[浦东] .享受120分钟俄罗斯大胸全套服务.双手都抓不住巨乳

无聊
    3 天前

魅力

上海娱乐二级

modao 发表于 2018-5-15 10:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    享受120分钟俄罗斯大胸全套服务.双手都抓不住巨乳.【工作时间】:24小时营业
    【佳人数量】:俄罗斯妹妹20几个左右,内地妹妹有20.30左右
    【容貌态度】:身材都挺爽的,都穿得比较暴露   [联系方式]   QQ  194053733
    【居住环境】:精装修,情景房
    【逍遥项目】:鸳鸯戏水,床上正反面,指划,胸推,神龙摆尾,臀推,毛推,漫游,滚水,刮痧,毒龙,360度口,丝袜诱惑,可手撕,情趣制服,口,ML
    【逍遥花费】:套餐是会员享受特价688.120分钟全套服务
    今天我去体验的一个妹子,本来不想写的,但妹妹叫我帮她宣传哈,那就宣传哈嘛,前几天在本网站看到后宫会所的宣传贴子觉得还不错就加起了QQ看来照片身材还可以,而且最近论坛很多会员都在分享关于他们的会所的妹妹.由于工作原因今天才有空出来耍,昨天晚上提前预定约好了今天来,叫她把今天新来的俄罗斯MM头炮给我,QQ上联系了妹子,和妹子约好了时间,论坛直接看裸秀,见到妹妹第一眼,身材巴适,胸很大.当时都想把妹妹干爽.二话不说直接和俄罗斯妹妹共浴,洗澡出来,妹妹的服务很流畅,挺舒服,感觉会所的享受就是爽.服务多.妹妹也放得开,我也耍得满意的.尤其是妹子帮我KJ的时候,毫无齿感.特别的爽.狼友都懂的,KJ一定要爽,不然这次体验就白来了,妹妹服务得让我很满意,吹了很久,我怕我自己把持不住,所以叫妹妹住口了,呵呵,带上安全有味道的套套,插了很久才干进去,妹妹流了好多水哦,难道是我下面大的原因,但是我觉得我下面不大都嘛,最后慢慢的进去了,哇,好紧哦,像处女一样,妹妹慢慢的发出了声音,很舒服,第一次遇到这么紧的,真的让人难以忘记,走的时候见妹妹脸上有点微微的笑了哈,可能是我也把妹妹弄舒服了,或者妹妹对我有好感,第一次耍到这么有情调的妹妹,很有感觉,但是又很陌生,这么巴适的妹妹都不分享,那就白活这辈子了,今天我回去后,又叫和我经常一起耍的朋友去体验,朋友体验回来后,说得耍得比我爽,所以觉得妹妹服务各方面都让人觉得很满意,本想一起写分享帖,但是朋友说要单独写他的,
    联系方式 QQ  194053733
    所以我先分享哈我的体验过程,真心不错的美眉,我很喜欢.俄罗斯妹妹服务就是比国内的爽.而且现在会员活动特价,很划算
    找个美女兜风去~~~

无聊
    3 天前

魅力

上海娱乐二级

楼主| modao 发表于 2018-5-15 11:22:53 | 显示全部楼层
    享受120分钟俄罗斯大胸全套服务.双手都抓不住巨乳
    找个美女兜风去~~~

大笑
    昨天 09:58

魅力

上海娱乐二级

zhddhr 发表于 昨天 10:17 | 显示全部楼层

调皮
    23 小时前

魅力

上海娱乐二级

寂寞消灭者 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
    全国.开课.+微: Aimeimei13534 +V验证请填:爱
    上海

北上广深杭武昆等各大省城高端可约 ,扫码加V ,
    高端3K起非诚勿扰,需定金。诚信服务.欢迎咨询.今天
    不约,明天不约,也可加个V,看看MM,赏心悦目,哪天
    看到喜欢的M再约,。

vvvvvvvv:Aimeimei13534
    签到,一切皆有可能。

开心
    4 小时前

魅力

上海娱乐二级

痛并快乐着 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
    假的 骗钱的叫你注册要转钱还要充金币
    泡妞好地方。。。。