上海贵族宝贝论坛

[徐汇] 绝逼上海骚女宁

大笑

魅力

上海娱乐二级

一夜七次郎 发表于 2018-5-15 11:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【见面地点】:徐家汇
    【网络昵称】:囡囡
    【网友身高】:169
    【网友身材】:丰满、匀称
    【网友年龄】:27
    【约会花费】:1000一次1500旅行社
    【网友外貌】:性感,身材好,前凸后翘
    【约会态度】:热情,豪爽,骚
    【约会节目】:ML,kj,zf,sw,69
    【约会时间】:2小时
    【综合评价】:好评
    【约会感受】:上个月就加了这个小女宁,由于没有时间直到现在才来和大家分享,妹妹是上海人,p平时自己有正当工作,所以也要提前预约,先是加了她的QQ,妹妹不太上于是就加了微信聊了起来,聊天的时间就感觉到了妹妹的骚劲,言归正传,我们是约在徐家汇的,由于本狼不方便开房变事先将房费给了妹妹让妹妹去开,妹妹开完房将房间号发给我以后我便去了酒店,开门以后·妹妹已经换好衣服在床上等我了,进了门我已经忍不住用手摸到了她的翘臀上,一起鸳鸯浴以后我的jj已经硬了,妹妹在洗澡的时候就不断挑逗我的jj了两人一起滚到了床上,妹妹主动趴在了我的前面帮我口交,妹妹舌头很软口交也深,居然把我整个jj都吃了进去,一边口交一边还自己自摸嘴里还在不断哼营,那股骚劲让我忍不住想要干她,于是我就把我的jj插到了美美的粉嫩的小逼里,淫穴里好热好水水还流到了床上,,边做她还边用阴道夹我的肉棒忍不住射了第一次。抱着妹妹·休息了一会聊了会天,妹妹也会不停的挑逗我,还要用震动棒自慰给我看,让我看她高潮高潮了还会嘴里讲很多的骚话,妹妹一边自慰我爸jj查到了他的嘴里她也没有反抗,还告诉我好爽,这便让我忍不住又想来第二次,第二次妹妹主动要求要后入,她的屁股又大又翘,等我快要设的时候拍打了他的屁股,妹妹也没有反抗反而随着拍打叫声更加淫荡了,第二交枪,刺激哦·。妹妹的舌头很软喜欢舌吻的可以尽情去试一下,回去之后几天我也和妹妹保持着联系,妹妹也会时不时勾引勾引我,有种情人的感觉。不过妹妹只接受上海人,而且妹妹平时也比较忙,所以要提前预约。
    【网友照片】: IMG_1840_副本.jpg IMG_2087_副本.jpg IMG_2166_副本.jpg IMG_2188_副本.jpg
    【联系方式】:QQ:3512474471  加Q请注明来自贵族宝贝
    找个美女兜风去~~~

郁闷

魅力

上海娱乐八级

kkdbq 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    胸器十足,这个可以有

调皮
    22 小时前

魅力

上海娱乐二级

寂寞消灭者 发表于 昨天 23:44 | 显示全部楼层
       全国.开课.+微: Aimeimei13534 +V验证请填:爱
    上海

北上广深杭武昆等各大省城高端可约 ,扫码加V ,
    高端3K起非诚勿扰,需定金。诚信服务.欢迎咨询.今天
    不约,明天不约,也可加个V,看看MM,赏心悦目,哪天
    看到喜欢的M再约,。

vvvvvvvv:Aimeimei13534
    签到,一切皆有可能。