上海龙凤

你看哥的这根肉棒如何啊 摸摸

郁闷
    7 天前

魅力

上海娱乐七级

klya26738 发表于 2018-6-24 15:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【体验时间】: 星期六
    【美妹16号】 : 柔嫩波头旁一定有一圈淡淡的嫣红的乳晕妩媚可爱

本人50左右了,无聊,到这个年龄什么也见过了,但就是还想天天青春,虽然欲火没有20岁那强,周未轻闲我便找之前常去的会所经理的微信,选

好我比较满意的妹子。
       按约定,到了会所,经理已经备好红牛,001TAO,老朋友,还对我多有照顾,她把妹子叫来,哇,身段是那样的好,她的胸是那样的丰满,两个

乳房很圆,大小也很均称,而且透过外面的裙子,还能隐隐约约的看到里面的白色的乳罩,如果她稍一挺胸,就连两个乳头也会很自然的从里面凸伸
    出来,就像是镶在两个圆圆鼓鼓的东西上的两个蓝宝石,晶莹而透亮,她的身材比刚才躺着时还要的高挑,整个人看上去真的是该凸的地方凸了出来
    ,该凹的地方也凹了下去,是线条分明,均称有形,真可谓天之造物,直接要了她,我甚至在想,诱惑力这么大的一个大美人送到我的帐下,可她刚
    才的无理与任性又让我不知如何与之相处为好?
      来到房间我得意把妹妹扑在床上,老嘴就吱吱的在阿花粉嫩的脸上又啃又咬,右手就在她的胸口上开始解开扣子,当把上衣扣子完全解开的时候,两

个尖尖的奶头清晰的现了出来,我也顾不得斯文大嘴立刻凑上去,咬住了阿花左边的奶头,右手便握住了阿花右边的波,死命揉搓。牙咬到妹的时候
    ,妹妹忍不住轻轻的叫了几声,但随即又咬住牙,忍住了。我得意的抬起头,伸手扯下了妹子的内内,  快感,终于我隐藏在我体内的青春战胜了我的
    理智,我颤抖抖的伸出了手指,轻轻的触摸妈妈的嫩穴,妈妈大概被我突如奇来的举动吓到了吧!只见她嘴里含着我的大xx一动也不动的趴在我的下
    体!妹妹但却被我吓的用手掌将自己的嫩穴给遮住了!我并没有停止下来,相反的我将她的手给拿开,接着我拨开那个令我好奇万分的小嫩穴,同时
    我伸长舌尖舔上她的小粉妹。
        ‘啊………不……不要…。喔……。’当我的舌尖舔偌的小嫩穴时,她像被电到似的颤抖起来,我想可能是嫩穴的心还没完全打开,于是我我更加卖

力的用舌头舔着她的嫩穴。
        ‘嗯……啊………。啊……不要……不……啊……啊……好……啊……’被我这一舔,全身一阵抖颤,不由自主的将双腿叉开,她张得大大的,红嘟
    嘟的小嫩穴对着我的眼前开始流出了一股又一股的xx,同时她娇声呻吟道:“啊…。
    我的裤子早已脱下,那根硕大的xx就抖抖得跳了来,在浓密阴毛的衬托下更显得雄伟,小弟顶部的独眼已?渗出透明的液体。
    “小妹,你看哥的这根肉棒如何啊,来,摸摸”。
    小妹的手握住了我的老枪,小妹的手刚刚好能够将那根肉棒握住,当她滑嫩的小手握住我的那根时,我忍不住抖了一下,小弟便又大了一圈,小妹的

手掌的温软深深的刺激的我的小弟,独眼中又流出了一股液体。我跳上床,就骑在了妹子的胸口,小弟刚好搭在了她的两个奶子间。
    说着,双手抓住小妹的波,紧紧的包住了我的棒棒,开始来回的运动。娇躯不停的左扭右摆,又浪又骚的哼叫着:“喔…。喔……爽死了………啊……

爽死了………啊……。不行了…。啊……。要丢了………喔………好舒服喔………啊………泄了…………’随着我的抖动,突然的连颤几下,一股热黏黏
    的xx跟着喷进了她的嘴里,让张开嘴巴的我‘咕噜!’一声的把我的精华全吞下喉咙去了。
    累了,累了,累了,还说送一个小妹子一起玩,不行了,只有下次在来,但是全过程一想又是那么美好,有想多次青春的狼友找经理会一次比一次爽

。她的电话13621660161拿走不谢.
    该会员没有填写今日想说内容.

开心
    前天 00:29

魅力

上海娱乐八级

Anakinr 发表于 2018-6-24 22:57:40 | 显示全部楼层

上海有史以来最强模特阵容

沪上嘉定、普陀、闵行、徐汇、静安

预约热线:175 2167 6544

价格介绍:经理:175 2167 6544(微信同号)

1398起步,小公主、美丽佳人、私人助理,供你选择,一定让你挑到合适的JS(现场比基尼选秀)

我们的口号:宁可少做,不可乱做,坚决把精品做到底!以服务征服别人??以态度感化别人??以热情熔化别人
         本桑拿交通便利位于市中心,有来自东莞的资深专业团队领导进驻本店领导,名不虚传龙头先锋东莞原班人马大队伍一条龙操作场面壮观
    【服务标准】:莞式新标准,升级服务一条龙加量不加价,震撼加强版100分钟不限次数。
    【服务保障】:资深VIP经理真诚为你服务,量身为你打造,就算从来挑剔的你来了也无可挑剔。

开心缘于做得好,满意才是硬道理,享受高性价比优惠就从拨通电话开始,心动不如行动,在这里一定会让你挑到心中仰望以久的心上人,
    让你花钱花得特别超值!帝王般的享受就在眼前。这里美女如云,百花争艳,这里各种规格的靓女应有尽有。不怕不识货就怕货比货,不看外
    表看本质,不看广告看场面,不信宣传信口碑,看规模比实力,亲身经历亲眼看到才算是真的,踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫。

预约热线经理:175 2167 6544 同步微信,微信每天更新技师照片

大笑
    17 小时前

魅力

上海娱乐二十五级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

王王 发表于 2018-6-25 17:02:44 | 显示全部楼层
    MM兼职上门服务    QQ 1096969753
    真诚待人,诚信做事。                                                                       只做上门,不提供地方   

找个美女兜风去~~~

开心

魅力

上海娱乐二级

娱乐总咨询 发表于 2018-7-5 09:38:31 | 显示全部楼层
    上海各区   嫩模  学生  00后   主打服务质量   17717555072 同威

奋斗

魅力

上海娱乐二级

lfu168886 发表于 2018-7-8 14:11:33 | 显示全部楼层
    是照片上的真人不???我也想去,别骗我呢

郁闷

魅力

上海娱乐二级

shoei 发表于 2018-7-8 15:13:18 | 显示全部楼层
    价格都不提的?

擦汗
    昨天 22:14

魅力

上海娱乐二级

上海天狼 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    ................................