上海龙凤

[徐汇] 清纯又不失妩媚~加上诱人的身材!!

调皮

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

Happy 发表于 2018-3-13 18:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【娱乐时间】:3.13
    【J  S 名字】:没问
    【J  S 籍贯】:没问
    【J  S 年龄】:21
    【J  S 数量】:40+
    【娱乐项目】:ISO
    【娱乐花费】:
    【综合评价】:好评
    【娱乐点评】:等待多时的年终奖终于到位了,心里无比舒畅啊,心里一激动就上了Pq,准备上去找个妹妹泄泄火。群里找了一圈看了几个自带工作室的妹妹照片,觉得这个妹子不错,特别是挤N的那种照片,很有感觉。立马和客服预约点了她

好车后就按妹妹指示上楼去了,妹子住的是公寓,环境还行。敲开妹子的门,妹子本人很好看,确实没让我失望,跟照片比起来多了些清纯的气息,看着很是舒服,但是眼神里又透着股风骚的味道。妹子的皮肤很白而且很细腻,这种档次的妹子要是我有钱就给包养了,哈哈。进去后妹子给我倒了杯水,然后坐着先聊了会天。主要是第一次来,之前也没仔细看妹妹的服务项目,妹妹说常规的都有,包我满意,然后脱了衣服和妹妹去洗澡。

妹妹浴室不大,随便冲洗了下就出来了,公寓貌似都这样。但是妹子脱了衣服后感觉很好,X型很棒,手也很软,洗的也很仔细认真。

擦干后来妹妹牵着我到了P床,我躺下后,妹妹倒了水然后后就开始服务。嘴唇先是从上到下亲吻了一遍,可能因为太久没发泄,我似乎比平时更敏感了,妹妹一开始舔的时候就硬了,舔了几下我就觉得受不了,差点就想直接上了,不过好在妹妹缓和了下,舔完后开始给我推了,妹妹X很紧实,推起来也倍感舒爽,妹妹推的很仔细,侧面正面都照顾的很到位,还一边用很魅惑的眼神勾引我,妹妹技术很不错。推完后就开始KJ了,妹妹的KJ真心很不错,很卖力,而且技术一流,先用灵巧的舌头把我DD完整的照顾了一周,然后舌头卷住我的GT,舌头包在上面扫来扫去的感觉超刺激,随后妹妹放过我的GT,转而含住DD开始舔了起来,我的两个小DD在妹妹的包裹下感觉实在太爽了,于是跟妹妹说多含一会呗,妹妹没答话,点了点头,一会含一会舔,真是爽啊。过了会我自己都有些受不了了,就说别舔了,受不了你的舌头了,哈哈,然后妹妹握住我的DD,把然后俯身把DD含住开始吞吐起来,感觉也很爽,妹妹的嘴巴把我的DD含的紧紧的,吃起来很自然,节奏也掌握的很好。随着妹妹节奏的深入我也感觉越来越忍不住了,只能主动叫停,然后妹妹拿出T子给我戴上,先传教士干了起来,妹妹下面水很多,几乎没什么阻碍就插了进去,最让人感觉惊喜的就是妹妹下面还是很紧的,可能是因为年龄小没有被弄太多次的缘故,插起来特别有感觉,所以就一个姿势就让我有些把持不住,然后停下来控制了下节奏,跟妹妹说要不你上来试试?妹妹点点头,脸上居然还有点羞涩的神情,哈哈。然后妹妹爬上来,对准后坐了下来,我一边在下面挺动身体,妹妹一边在上面扭着腰,怎一个爽子了得,妹妹后面感觉越来越动情,动的也越来越快,我不想在下面交货啊,于是叫妹妹起来,然后我扶住妹妹的腰从后面再进,后面比前面感觉更紧,心想时间也差不多了,不能耽误妹妹生意不是,然后开始冲刺。。。。

躺了会,喝了杯水才,妹子依偎在我身上,就像女朋友一样,然后又坐着抽了根烟,留下钱也就跟妹妹告别了。
    【场所照片】: mmexport1520273540483.jpg
    【娱乐地址】:徐汇区
    【娱乐地图】:客服电话同微信17745111880

大笑
    4 天前

魅力

上海娱乐十级

小杜 发表于 2018-3-13 18:24:50 | 显示全部楼层
    看了我也想啊

调皮
    昨天 01:53

魅力

上海娱乐七级

llujun1973 发表于 2018-3-13 18:25:54 | 显示全部楼层
    活塞战争中抽插100多下,变换几种姿势

大笑

魅力

上海娱乐十级

nzmyu310 发表于 2018-3-13 18:35:15 | 显示全部楼层
    明天晚上在来玩    美女很多   也不错

慵懒

魅力

上海娱乐十级

duo1019 发表于 2018-3-13 18:38:17 | 显示全部楼层
    价格能实惠点会更好!!!

调皮

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

xvn099032 发表于 2018-3-13 18:46:29 | 显示全部楼层
    不错不错不错

前天 10:53

魅力

上海娱乐十一级

sephonton 发表于 2018-3-13 18:53:10 | 显示全部楼层
    很好,很好。。。

3 天前

魅力

上海娱乐六级

说好的昵称 发表于 2018-3-13 18:54:11 | 显示全部楼层
    不错不错品质可以的,一定要去

慵懒

魅力

上海娱乐十级

豪帅 发表于 2018-3-13 18:58:15 | 显示全部楼层
    求小白分享经验撒

魅力

上海娱乐七级

47115634 发表于 2018-3-13 19:03:49 | 显示全部楼层
    验证归来,   狠不错的妹子  服务很仔细
    该会员没有填写今日想说内容.