关闭
关闭
关闭

上海贵族宝贝论坛

[徐汇] 黑黑 值得体验 价格低

擦汗
    昨天 15:15

魅力

上海娱乐五级

美男勋章

性生活 发表于 2018-4-9 16:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【见面地点】:上门
    【网络昵称】:黑黑
    【网友身高】:163
    【网友身材】:骨感
    【网友年龄】:19
    【约会花费】:1200p
    【网友外貌】:可爱
    【约会态度】:热情,豪爽,会中文
    【约会节目】:随便哥哥
    【约会时间】:1小时
    【综合评价】:好评
    【约会感受】:黑人  皮肤  世纪第一啊   女孩会中文   值得 体验 价格 便宜 留学生
    【联系方式】:QQ:3450067875    微信;m302944
    【网友照片】:
    【联系方式】:QQ:XXXXXXX  加Q请 IMG_6336.JPG 注明来自贵族宝贝 IMG_6337.JPG
    找个美女兜风去~~~

慵懒
    昨天 16:05

魅力

上海娱乐十级

xinxin8 发表于 2018-4-11 11:32:05 | 显示全部楼层
    不错不错等验证

开心
    昨天 22:26

魅力

上海娱乐五级

MM沉香 发表于 2018-4-11 16:39:17 | 显示全部楼层
    约会地点:工作室
    美女昵称:颖儿
    美女外貌:气质美女。
    美女身高:172cm
    美女身材:C
    美女年龄:21
    约会态度:美女很温柔
    约会花费:3KP
    约会节目:打炮
    约会时间:一小时左右
    约会评价:非常满意
    约会感受:今天在家里觉得无聊,就看了看论坛上的标题全国经纪人的信息,有点好奇就想着打开看看!感觉还可以,就拿起电话预约全国经纪人,交了预付金约好了和美女宾馆相见,打车过去的,到了宾馆楼下打美女电话,很客气 亲自下来接我的,第一眼看到,嘿嘿,口水流了一地,好美啊,这正是我要的那种身材秀气窈窕的美女。据说还是一个网红啊,妹子年纪不大但是挺开放的,说话还带着点幼嫩的感觉,让我想起了我的初恋女友,现在还是高中生,赚大了,想想当年连个路口都不知道在哪里好怀念当初啊。妹子的举止和当初初恋如出一辙,妹子先带我洗了个澡,舒舒服服的随后去做做水磨,身体就是嫩啊,鲜肉啊!
           在宾馆大胆开放服务不错。我问妹子是哪里人呀?妹子说是福建来的,怪不得身材那么好,身材高挑,双腿笔直的让我喜欢。两个人在床上打的火热,我的JJ已经快速充血到无以复加的地步,涨涨的成一触即发的态势。妹子的坚挺的凶器滑过我全身的时候,我觉得自己要多快乐有多快乐,男欢女爱就是那么美妙。实在忍不住了,妹子问我舒不舒服?我说舒服啊,她说那我们做吧,她拿来TT我们直接在水床上开战,戴好TT我就迫不及待的想侵入她的身体,SM液还黏黏的粘着两个人的身体,感觉实在太美妙了,这是在家里感受不到的快乐,只有会所里面才有的刺激。看着妹子闭着眼睛唱着销魂的歌声,那两对玉器在我面前来回的摇啊摇啊,摇到了天堂…………但是还是要控制住。
           虽然不是那么汹涌澎湃,但是带来的感觉如此的享受,之后前翻后仰,我抱住她沉浸在欢乐之中,之后慢慢的妹子温柔的挣脱出来我们边做边冲洗,一会又到了床上再续………………在床上我把我的腿翘到了她的P股上,大腿压着她的P股,妹子的P股很有弹性,感觉超好,妹子问我是不是睡觉的时候也是这个姿势呀?我说是啊~!她说我肯定性欲蛮强的,喜欢这个姿势睡觉的人都性欲强,这点到是有点科学依据,然后我们说着情话在各自的耳边,我摸着妹子的凶器,两对咪咪好滑手感不错,捏的舒舒服服的,起身再次抱起妹子抽插,感觉比较硬,狠劲都来了,之后快刀斩乱麻,就这样飞射而出,休息了会穿好衣服从宾馆出来了。拿了罐红牛补充点体力,这次体验相当满意,妹子服务也特别的好,这真是爽到了极点,这么棒的妹子3K也值了后关心我玩的开不开心?我说很满意,我推荐大家都去试下,不错的!!!经纪人: QQ 857835311 微信 a857835311

该会员没有填写今日想说内容.

擦汗

魅力

上海娱乐八级

lanseryellow 发表于 2018-4-12 07:18:21 | 显示全部楼层
    态度很不错,很懂得男人心思。会撒娇。
    贵族宝贝 签签更健康!

开心

魅力

上海娱乐八级

xiaohua809 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    等待小白鼠

魅力

上海娱乐十级

dz871001 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    挺漂亮的 不知道服务怎么样?

开心

魅力

上海娱乐六级

九幽寻查使 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    真照自聊,既风骚又温柔,功夫细致又到位。爽啊

郁闷

魅力

上海娱乐七级

schweinp 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    服务态度都不错值得一去
    贵族宝贝 找个美女兜风去~~~

开心
    4 天前

魅力

上海娱乐十级

slc8983 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    没见过,介绍

郁闷

魅力

上海娱乐十一级

jimmylee0403 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    谢谢啦,楼主辛苦啦,嘿嘿