关闭
关闭
关闭

上海贵族宝贝论坛

[徐汇] 验证 【球儿】南、北方性格兼具的服务性美女,漂亮温柔似水柔情,贼刺激!

慵懒
    前天 08:19

魅力

上海娱乐二级

mm豆 发表于 2018-4-9 22:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【网络昵称】:球儿
    【网友身高】:165
    【网友身材】:匀称偏瘦   但  胸部很有料 大概D
    【网友年龄】:23
    【约会花费】:500/P 900/pp
    【网友外貌】:很漂亮    可爱又性感    很有诱惑力
    【约会态度       温柔 贴心   高潮时又很豪放够劲儿
    【约会节目】    全套
    【约会时间】:因人而异,约1小时
    【综合评价】:好评
    【约会感受】:     似水柔情俏佳人  除却巫山不是云

进门第一眼就很可爱漂亮,和照片很像,笑笑地和我打了招呼,聊天更衣很体贴温柔,所住公寓也温馨干净,满意
    开始以后全套服务都有  温柔,技术也好,我提的要求也基本都可以满足  ,似水柔情的,会调情,弄得人 ,心痒痒的  身子也和水一样 想化 在她的骨头里,很舒服,像爱人一样,弟弟和心里都暖暖的

快到高潮时又展现出很豪放的一面,像在大草原上策马奔腾,让男性热血沸腾的那种,满满的征服欲,十几分钟的慢速,半分钟的疯狂加速 后,心满意足

结束后洗浴穿衣,妹子又变回温柔贴心的样子,很暖

总结   妹子服务技术好   ,性格上有南方妹子的温婉,也有北方妹子的豪放    性格体验=双飞
    【网友照片】: 214600crg66uz5wg6r89y6.jpg
    【联系方式】: QQ    447247168       微信  lqhok98765432宝贝
    找个美女兜风去~~~

开心
    昨天 22:26

魅力

上海娱乐五级

MM沉香 发表于 2018-4-11 16:27:29 | 显示全部楼层
    约会地点:工作室
    美女昵称:颖儿
    美女外貌:气质美女。
    美女身高:172cm
    美女身材:C
    美女年龄:21
    约会态度:美女很温柔
    约会花费:3KP
    约会节目:打炮
    约会时间:一小时左右
    约会评价:非常满意
    约会感受:今天在家里觉得无聊,就看了看论坛上的标题全国经纪人的信息,有点好奇就想着打开看看!感觉还可以,就拿起电话预约全国经纪人,交了预付金约好了和美女宾馆相见,打车过去的,到了宾馆楼下打美女电话,很客气 亲自下来接我的,第一眼看到,嘿嘿,口水流了一地,好美啊,这正是我要的那种身材秀气窈窕的美女。据说还是一个网红啊,妹子年纪不大但是挺开放的,说话还带着点幼嫩的感觉,让我想起了我的初恋女友,现在还是高中生,赚大了,想想当年连个路口都不知道在哪里好怀念当初啊。妹子的举止和当初初恋如出一辙,妹子先带我洗了个澡,舒舒服服的随后去做做水磨,身体就是嫩啊,鲜肉啊!
           在宾馆大胆开放服务不错。我问妹子是哪里人呀?妹子说是福建来的,怪不得身材那么好,身材高挑,双腿笔直的让我喜欢。两个人在床上打的火热,我的JJ已经快速充血到无以复加的地步,涨涨的成一触即发的态势。妹子的坚挺的凶器滑过我全身的时候,我觉得自己要多快乐有多快乐,男欢女爱就是那么美妙。实在忍不住了,妹子问我舒不舒服?我说舒服啊,她说那我们做吧,她拿来TT我们直接在水床上开战,戴好TT我就迫不及待的想侵入她的身体,SM液还黏黏的粘着两个人的身体,感觉实在太美妙了,这是在家里感受不到的快乐,只有会所里面才有的刺激。看着妹子闭着眼睛唱着销魂的歌声,那两对玉器在我面前来回的摇啊摇啊,摇到了天堂…………但是还是要控制住。
           虽然不是那么汹涌澎湃,但是带来的感觉如此的享受,之后前翻后仰,我抱住她沉浸在欢乐之中,之后慢慢的妹子温柔的挣脱出来我们边做边冲洗,一会又到了床上再续………………在床上我把我的腿翘到了她的P股上,大腿压着她的P股,妹子的P股很有弹性,感觉超好,妹子问我是不是睡觉的时候也是这个姿势呀?我说是啊~!她说我肯定性欲蛮强的,喜欢这个姿势睡觉的人都性欲强,这点到是有点科学依据,然后我们说着情话在各自的耳边,我摸着妹子的凶器,两对咪咪好滑手感不错,捏的舒舒服服的,起身再次抱起妹子抽插,感觉比较硬,狠劲都来了,之后快刀斩乱麻,就这样飞射而出,休息了会穿好衣服从宾馆出来了。拿了罐红牛补充点体力,这次体验相当满意,妹子服务也特别的好,这真是爽到了极点,这么棒的妹子3K也值了后关心我玩的开不开心?我说很满意,我推荐大家都去试下,不错的!!!经纪人: QQ 857835311 微信 a857835311

该会员没有填写今日想说内容.

无聊

魅力

上海娱乐十级

臣诼该975 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    挺漂亮的 不知道服务怎么样?

前天 01:40

魅力

上海娱乐九级

lwkwuw461 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    楼主好幸福呀小狼羡慕的一塌糊涂

魅力

上海娱乐六级

xxgg99 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    都不错!不知道态度和服务意思如何
    该会员没有填写今日想说内容.

奋斗
    7 天前

魅力

上海娱乐七级

fomao 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    妹子不错,风尘味够足!!

无聊

魅力

上海娱乐八级

made4gebibi 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    飘然而过……

郁闷

魅力

上海娱乐十级

sky1029 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    看看到底是怎么样的

魅力

上海娱乐七级

moyagele 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    非常甜美的可人清新小美女啊

奋斗
    3 天前

魅力

上海娱乐五级

thans789 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    应该还比较靠谱
    找个美女兜风去~~~