关闭
关闭
关闭

上海贵族宝贝论坛

[其他] 【上海鸡地 】莞尔一笑是红颜,未语人自醉

擦汗
    昨天 16:04

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

tdokuonw 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【娱乐时间】:4.16
    【J S 名字】:Q668
    【J S 籍贯】:湖南
    【J S 年龄】:20
    【J S 数量】:85+
    【娱乐项目】:SM
    【娱乐价格】:1098
    【娱乐点评】:
    休息在家哪也没有去,无聊打开论坛看看准备去体验下,无意中看到经理的广告,看下地址离我又很近,于是加了经理微信定好时间,经理让我先看看照片,经常玩的人都知道JS照片有的艺术照都被P过的~~跟本人差距太大 我说还是直接去        X把 到了再帮我推荐下就行了,按照跟经理约好的时间到达

进去之后感觉装修还是很有档次的。随后换好衣服经理带我到T台选人,打量了一翻拿不定主意 还是让=经理帮我推荐吧,反正第一次体验 好的话再来 不好以后就不去了 T哪个JS都无所谓 只要FW好就行,相信经理不会让我失望的,
       经理帮我推荐了Q668号,看了看Q688号JS,长的满风骚的,一对NZ也挺大的~~据经理介绍说,SH,KB,SW都可以,而且FW相当好,直接就X了这个Q6668号。进FJ前经理吩咐JS一定要FW好,JS态度也很好,进FJ二话没说,直接了当的一句“我们开始G活了”自己先把衣服TD 我瞄了一眼JS皮肤真的很白很N,看的我DD都流水了,赶紧TD衣服先去C一下干一p再做FW,简单的冲了下我坐在八爪椅上JS帮我开始KJ,这技术真的没话说,我玩过很多SN基本没有JS能帮我C出来的 于是我就说如果你能帮我KB我明天还来找你,JS也不服气,开始对我DD攻击了 先是用SJ在我DD上T来T去 看我有感觉了把DD放在Z里旋转式的帮我KJ SH 持续帮我C的有15分钟我已经把持不住了 听着JSSY的声音一股热血往外涌 实在忍不住了把千千万万ZS,S在了JSZ里
       随后让我T在SC上开始做FW,各种FW做完后到了CS帮我做的DL,DL做的足足有15分钟,下面又开始一柱擎天了,开始战斗第二次,第二次用了2个ZS后我让妹子到爬着C边,我站着G她~~一个ZS,G到底!!!就这样把第二次交了,时间还没到 洗洗在CS抱着JS休息了会,不一会电话铃响了 时间到了,换好衣服买完单经理带我到大厅回访了下FW,我回了句“过几天和朋友一起来找他”,经理回了句“懂了哥哥”。FW不好我也不会连续点她。感谢经理热情的招待,
    洋洋手机号(同微信):15261892765
    QQ号:2058139502
    QQ群:705256534
    【场所照片】: 160739exa2fww5vsxf92pf.jpg
    【娱乐地址】:电话咨询洋洋
    【娱乐地图】:http://www.shlf.ltd/thread-25361-1-1.html

奋斗
    5 天前

魅力

上海娱乐十级

茂盛 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    服务超级赞,厉害