上海龙凤

[上海] 人生中第一次叫外卖,靠谱给力!

慵懒

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

Kalent 发表于 2018-6-10 00:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

【见面感觉】:蛮好★
    【身材曲线】:骨干类型身材不错★
    【风情指数】:清纯型★
    【技术含量】:75★
    【性 价 比】:可以★
    【妹妹身高】1.65(可选填)
    【妹妹凶器】A/B/C/D          (B+)
    【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (稍黑)
    【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (丝滑)
    【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (害羞)   
    与经纪人进行了解内容:人生中第一次叫外卖!
    在爱上海论坛看到了经纪人的联系方式,看到帖子MM照片还可以,就有心无心的加了经纪人微信【时间大概在晚上10.30左右】
    试着去了解了一下,开始问我是不是爱上海论坛会员我说不是,经纪人说不是会员要交200元定金,我特么从来没找过外卖上门啥的,当时也不懂行情,开始以为是骗子!然后经纪人又说让我放心他们是爱上海论坛的广告合作者,如有发现欺骗行为可以去论坛封杀什么的!
    经纪人这么一说我心理算是平静了一些!我说那好吧,直接转了200过去然后把我住的酒店发给了他,下面就帮我安排了妹子,大概折腾了半小时左右,经纪人通知我妹子到了!
    我下楼屁颠屁颠的去接妹子,果然妹子穿着白色短袖和短裙,我上去搭讪去问妹子,你是.....叫来的妹子对吧,妹子说是的!哦好的上去吧!
    来到房间经纪人发来信息接到妹子没有,我回复接到,然后就把余款1400转给了经纪人,经纪人然后语音发消息给妹子被我偶然听见了,说把大哥照顾好,服务好!
      开始和妹子激情大战了:
    妹子看着不大,皮肤稍微黑了点,估计天热,天天跑出去接单晒黑的也不容易啊!
    妹子退下衣服,然后一层层拨开我的皮,你会发现,我的jj已经饥渴难耐啦为了卫生我和妹子一起冲了一下,妹子认真帮我搓洗骨干的身材,小巧玲珑的小奶子给我一把抓住!

上床进行了第一波翻滚:
    小穴很紧毛毛乌黑发亮先来了一个狗爬式69其实我比较喜欢舔BB的,有点酸甜的小味道哈哈!
    经过了一番折腾累了,躺在床上休息了一下,MM主动给我按摩虽然力道不到位,但是毕竟太瘦了,估计没力气,起码的尊重是有的,起码不机车,不偷懒!感觉还是美滋滋的,给妹子一个赞,心理默想着这外卖也不错嘛,店里第一不安全,第二人多复杂!总体妹子还算不错特别服务,长相一般无所谓关键是态度!
    此次感受先写这里吧,累了!明天起早搬砖咯!

郁闷
    4 小时前

魅力

上海娱乐三级

寂寞消灭者01 发表于 2018-6-10 02:52:53 | 显示全部楼层

全国.开课.+微: Aimeimei13534 +V验证请填:爱
    上海

北上广深杭武昆等各大省城高端可 ,扫码加V ,
    高端3K起非诚勿扰,需定金。诚信服务.欢迎咨询.屌丝口嗨求放过,有实力的BOSS可以+V关注,确定先下定金,未确定先看看照吧,诚恳待人 。

vvvvvvvv:Aimeimei13534
    淫荡的一天又开始了。。。。。

开心
    昨天 11:50

魅力

上海娱乐二级

neoyjing 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    妹妹自己兼职,非中介非经纪人,有素质又喜欢我的哥哥加我吧 zz19940106zz
    加我的时候备注一下龙凤看到的哦,谢谢哥哥了。
    该会员没有填写今日想说内容.